

Aprende a preparar este delicioso volcán de chocolate en simples pasos
Ingredientes para 4 porciones:
Para el volcán:
- 2 cdas. Harina de almendras
- 1/4 taza de Panela orgánica
- 160 g Chocolate al 70% cacao
- 3 Huevos
- 1/2 taza Aceite de coco
- 1 cdta. Esencia de vainilla
- 1 pizca de sal
Para el caramelo:
- 200 ml de leche de coco
- 1/4 taza de Panela
- 1 pizca de sal
- 1 cdta. de aceite de coco
- 1 cdta. de vainilla
Para la decoración:
- Frambuesas
- Helado vegano Sanúa
Preparación:
Para la salsa:
- Llevar la leche y el azúcar a fuego medio.
- Una vez que agarre consistencia y un color marrón, colocar el aceite, la vainilla y la pizca de sal.
- Dejar reposar
Para el volcán:
- En un bowl, colocar los huevos, la vainilla, la panela y el aceite de coco y batirlo por un minuto.
- Agregar el chocolate totalmente derretido a la mezcla anterior. Batir por dos minutos más.
- Engrasar los mini moldes y agregar la mezcla.
- Precalentar el horno y colocar los mini bowls por 10 minutos a 180°.
- Sacar del horno y dejar enfriar por al menos 5 minutos. Desmoldar con la ayuda de un cuchillo.
- Decorar con helado, frambuesas y salsa de caramelo... ¡a disfrutar!