

Aprende a preparar este delicioso Tiramisú en simples pasos
Ingredientes:
Para la mezcla:
- 4 yemas de Egganic
- 1 taza de Azúcar
- 80 ml de agua
- 2 paquetes de queso crema bajo en grasa Delice
- 300 ml de crema de leche refrigerada
Para las bizcotelas:
- 4 cdas. de café instantáneo Amaru Superfoods
- 4 cdas. de panela de Amaru Superfoods o Monkfruit de Lakanto
- 1/2 taza de agua hirviendo
- 1/2 taza de leche de coco Silk
- 2 pqtes de Bizcotelas
Para decorar:
- Cacao en polvo de Amaru Superfoods
Preparación:
- En una olla, hervir a fuego lento la taza de azúcar en los 80 ml de agua hasta diluir el azúcar por completo.
- Batir las yemas hasta que agarren cuerpo y echar nuestro almíbar (mezcla anterior de agua y azúcar).
- Continuar batiendo hasta que la mezcla se ponga fría, blanca y esponjosa.
- En un bowl, echar los dos paquetes de queso crema Delice y la crema de leche previamente refrigerada. Batir hasta que agarre consistencia.
- Cuando ambas mezclas estén listas, combinarlas poco a poco y de manera envolvente.
- Mezclar el café, el endulzante (azúcar, panela o Monkfruit).
- Echarle el agua hirviendo y la leche de coco.
- Remojar las bizcotelas y colocarlas en un recipiente hasta cubrir toda la superficie.
- Esparcir la mezcla anterior y repetir ambos pasos nuevamente.
- Con la ayuda de un colador, cernir el cacao sobre la superficie y listo!