Tiramisu con Solange Martinez | Freshmart.pe | Supermercado Online Peruano

0

S/ 0

No se han encontrado resultados

Tiramisu con Solange Martinez

Compartir:

Aprende a preparar este delicioso Tiramisú en simples pasos

Ingredientes:
Para la mezcla:
4 yemas de Egganic
1 taza de Azúcar
80 ml de agua
2 paquetes de queso crema bajo en grasa Delice
300 ml de crema de leche refrigerada

Para las bizcotelas:
4 cdas. de café instantáneo Amaru Superfoods
4 cdas. de panela de  Amaru Superfoods o Monkfruit de Lakanto
1/2 taza de agua hirviendo
1/2 taza de leche de coco Silk
2 pqtes de Bizcotelas

Para decorar:
Cacao en polvo de Amaru Superfoods

Preparación:
1. En una olla, hervir a fuego lento la taza de azúcar en los 80 ml de agua hasta diluir el azúcar por completo.

2. Batir las yemas hasta que agarren cuerpo y echar nuestro almíbar (mezcla anterior de agua y azúcar). Continuar batiendo hasta que la mezcla se ponga fría, blanca y esponjosa.

3. En un bowl, echar los dos paquetes de queso crema Delice y la crema de leche previamente refrigerada. Batir hasta que agarre consistencia.

4. Cuando ambas mezclas estén listas, combinarlas poco a poco y de manera envolvente.

5. Mezclar el café, el endulzante (azúcar, panela o Monkfruit). Echarle el agua hirviendo y la leche de coco.

6. Remojar las bizcotelas y colocarlas en un recipiente hasta cubrir toda la superficie. Esparcir la mezcla anterior y repetir ambos pasos nuevamente.

7. Con la ayuda de un colador, cernir el cacao sobre la superficie y listo!

Agrega los productos al carrito aquí

Compartir:

Carrito de compra

AÚN NO HAS AGREGADO PRODUCTOS A TU CARRITO