

Aprende a preparar este delicioso tartar de atún, con pocos ingredientes y sumamente delicioso.
Ingredientes
400 gr. de atún o salmón crudo en dados
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de kion picado
2 cucharadas de culantro picado
jugo de 1/2 limón
Aceite de oliva
1 cucharada de sillao
Sal y pimienta al gusto
2 paltas en dados
3 cucharaditas de ajonjolí tostado
Preparación
- Mezclar el atún o el salmón cortado en cuadraditos en un bowl con el kion, la cebolla, el culantro, el limón, el aceite de oliva y el sillao.
- Agregar sal y pimienta al gusto.
- Cortar la palta en cuadraditos y agregar un chorro de aceite de oliva y sal.
- Acomodar la palta como base en un plato y colocar el atún o el salmón encima.
- Decorar con ajonjolí. Opcional* Acompañar con galletas, tostadas o pan pita cortado en triángulos previamente horneado.
Presiona aquí para ver el video explicativo.