0

S/ 0

No se han encontrado resultados

Tagliatelle en Salsa con Langostinos con Hairo Dale

Compartir:

Aprende a preparar esta deliciosa receta de tagliatelle en salsa de queso con langostinos junto a @haidbperu y @alelam_

Ingredientes (porción para 2 personas):

  • 4 porciones de Tagliatelle Agnesi
  • 250 g de Langostinos
  • 1/2 cabeza de Cebolla
  • 1 taza de Crema de leche
  • 2 cdas. de Mantequilla
  • 1/3 taza de Vino blanco
  • 100 g de Queso parmesano para rallar
  • 2 dientes de Ajo
  • Perejil
  • Sal & pimienta
  • Aceite

Preparación:

  1. Sazonar los langostinos con sal y pimienta y dorarlos en la sartén. Colocar todos en el mismo nivel, como una camita para que se cocinen a la vez por 5 minutos y retirar de la sartén.
  2. En la misma sartén, colocar la mantequilla, la cebolla y el ajo. Dorar hasta que agarre consistencia.
  3. Agregar el vino y dejar que evapore para que agarre consistencia y sabor.
  4. Añadir la crema de leche y llevar a fuego medio. 
  5. Echarle el queso parmesano rallado y mezclar bien.
  6. En una olla con agua hirviendo, colocar el tagliatelle y hervir por 7 minutos.
  7. Echar la pasta a la salsa, añadir los langostinos, decorar con hojitas de perejil y... ¡a disfrutar!

Agrega los productos Freshmart

 

Compartir:

Carrito de compra

AÚN NO HAS AGREGADO PRODUCTOS A TU CARRITO