Sudado de pescado con Yuquitas Crujientes | Freshmart.pe | Supermercado Online Peruano

0

S/ 0

No se han encontrado resultados

Sudado de pescado con Yuquitas Crujientes

Compartir:

Aprende a preparar esta deliciosa receta con @chefcpardo e impresiona a todos en casa.

Ingredientes (Para 02 personas):

Para la base:

  • 120 g de cebolla roja finamente picada 
  • 25 g de ajo molido 
  • 40 g de Pasta de ají amarillo 
  • 40 g de Pasta de ají panca 
  • 30 g de Pasta de tomate 
  • 150 ml de Vino Blanco 
  • Culantro 
  • Sal 
  • Pimienta 

Para el sudado:

  • 400 g de Filete de Perico
  • 150 g Colas de langostinos limpias 
  • 100 g Cebolla roja en gajos gruesos 
  • 80 g Tomate en gajos gruesos 
  • 50 g Ají amarillo cortado en aros 
  • 10 g Hojas de culantro 
  • 10 g Kion rallado 
  • 3 und de Rodajas de limón 

Para el crujiente de yuca:

  • 400 g de Yuca amarilla sancochada y prensada 
  • 140 g de Queso crema 
  • 2 g de Nuez moscada 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Aceite vegetal para freír
  • Harina

Preparación:

  1. En una sartén amplia, echamos el aceite y dejamos calentar. Colocamos la cebolla y el ajo. 
  2. Controlamos el fuego a medio bajo, echamos una pizca de sal y pimienta.
  3. Agregamos una cucharada de ají amarillo y una y media de ají panca. Minutos después, agregamos la pasta de tomate.
  4. Sobre el aderezo, hacemos una camita y colocamos el filete de pescado por el lado donde estaba la piel y añadimos el vino blanco.
  5. Luego de un par de minutos, agregar los gajos de cebolla y el ají en aros. Aromatizamos con culantro picado y dejamos en cocción lenta.
  6. 01 minuto antes de apagar la cocción, colocar los langostinos y el tomate. Echar unas gotitas de limón y apagar. 
  7. Una vez que tenemos la yuca prensada, colocar una cucharita en el sudado y el resto usarla para las bolitas crujientes de yuca.
  8. Mezclamos la yuca prensada con el queso crema, nuez moscada, sal y pimienta. Mezclar bien.
  9. Con la ayuda de un poco de harina, formar las bolitas y freírlas en aceite bien caliente. Intentar sumergirlas por completo y una vez que estén doradas retirar del fuego.
  10. Servir en un plato hondo, decorar con las yuquitas, hojitas de culantro y,,, ¡a disfrutar!
Compartir:

Carrito de compra

AÚN NO HAS AGREGADO PRODUCTOS A TU CARRITO