Sangría de Melón | Freshmart.pe | Supermercado Online Peruano

0

S/ 0

No se han encontrado resultados

Sangría de Melón

Compartir:

Ingredientes:

- 3 tazas de bolitas de melón mixto (sandía, melón, melón verde, melón blanco o amarillo)
- 2-4 cucharadas de miel de abeja, ajuste al gusto
- El jugo de 1 limón
- ¼ de taza a ½ taza de grappa, ajuste al gusto - también puede usar pisco o brandy
- 1 botella (750ml) de vino blanco frío
- 1 ½ tazas de agua con gas fría

 

Guarniciones para servir y decorar:

- Hojas de menta o hierba buena
- Rodajas de limón
- Cubos de hielo o bolitas de melón congeladas

Preparación:

Ponga las bolitas de melón en una jarra grande, agregue la miel de abeja (2 cucharadas para empezar), el jugo de limón, y ¼ de taza de grappa. Mezcle suavemente y deje reposar en la refrigeradora durante 1-2 horas, o hasta 1 hora antes de servir.

Añada el vino, mezcle suavemente y pruebe la sangría. Agregue más miel o grappa si lo desea, teniendo en cuenta que se le agregará agua mineral antes servirlo, así que no se preocupe si está el sabor es un poco más dulce o fuerte para su gusto porque se puede arreglar justo antes de servir. Refrigere por una hora más.
Al momento de servir, agregue el hielo (o las bolitas de melón congeladas como cubitos de hielo), rodajas de limón, y hojas de menta para adornar.  Finalmente agregue el agua mineral.

Se puede preparar todo en la jarra o directamente en vasos individuales.

Contenido original: www.laylita.com

Compartir:

Carrito de compra

AÚN NO HAS AGREGADO PRODUCTOS A TU CARRITO