Salmón con espárragos al horno | Freshmart.pe | Supermercado Online Peruano

0

S/ 0

No se han encontrado resultados

Salmón con espárragos al horno

Compartir:

Ingredientes (2 personas)

- 2 filetes de salmón

- 1 atado de espárragos

- Aceite de Oliva

- Sal 

- Pimienta

- Papel aluminio

Preparación

Lavar espárragos y cortar tallo (parte blanca). Estirar papel aluminio y echar un chorrito de aceite de oliva. Sobre eso, colocar los espárragos previamente roceados con un poquito de aceite de oliva. Colocar los filetes de salmón encima de los espárragos y aderezar con sal, pimienta, sazonador, hierbas, ajonjolí.... hay infinidad de opciones.

Cerrar platina y meter al horno 220ºC por 15 minutos.

Ver video explicativo en https://goo.gl/GqRiUP

Compartir:

Carrito de compra

AÚN NO HAS AGREGADO PRODUCTOS A TU CARRITO