0

S/ 0

No se han encontrado resultados

Ravioles de espinaca con salsa al Pesto con Hairo Dale

Compartir:

Hoy en Bajona Fresh, prepararemos unos exquisitos Ravioles Espinaca con salsa al Pesto para que puedas compartirlo en familia o con los que más quieres.

Ingredientes ðŸ

  • 500 gr Ravioles Espinaca y Ricotta Antigua Taberna Queirolo
  • 250 gr de salsa Pesto Antigua Taberna Queirolo
  • 5 ml de aceite de oliva
  • 15 gr queso parmesano
  • 5 gr de hoja de albahaca

 

Preparación ðŸ´

  1. Lo primero que vamos a realizar es colocar agua en nuestra olla y la ponemos a hervir.
  2. Cuando veamos que está en punto de ebullición colocamos nuestros ravioles y los vamos a dejar cocinando por unos 5 minutos aproximadamente.
  3. Mientras se van cocinando, vamos a calentar nuestra salsa pesto en una sartén a fuego lento.
  4. Pasado los 5 minutos, colamos nuestros ravioles y echamos un poco de aceite de oliva, servimos junto con la salsa pesto.
  5. Agregamos queso parmesano rayado, algunas hojas de albahaca y Â¡Buen provecho!
boton

 

Compartir:

Carrito de compra

AÚN NO HAS AGREGADO PRODUCTOS A TU CARRITO