

Cocínale a Mamá este delicioso Lomo Saltado y engríela en su día. ¡Hazlo en simples pasos!
Ingredientes:
- 1½ taza de arroz blanco cocido
- 500 g de lomo picado en tiras
- 1 cebolla roja cortada en cuñas gruesas
- 2 tomates cortado en cuñas gruesa
- 1 ají amarillo2 dientes de ajo picados
- 3 cdas. de aceite vegetal
- 1 chorro generoso de sillao
- 3 cdas. de vinagre tinto
- ½ taza de culantro picado
- ½ bolsa de papas fritas Tumbay
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una olla arrocera, dora el aceite y el ajo por unos minutos.
- En la misma olla, coloca el arroz crudo con la misma cantidad de agua hasta cubrirlo por completo.
- Retira las papas Tumbay Cocinero del congelador y colócalas en una sartén con una buena cantidad de aceite. Fríelas en dos tiempos.
- Sazona los cortes de lomo con sal y pimienta al gusto.
- Calienta un wok o una sartén con aceite y fuego a tope.
- Añade el lomo poco a poco, salteando rápidamente para que dore. Retirar del fuego cuando esté sellado.
- En la misma sartén, agrega el ajo picado. Luego, la cebolla, el tomate y el ají amarillo, salteando muy rápido por un par de minutos.
- Agrega nuevamente el lomo e incorpora el sillao y el vinagre. Deja cocer hasta que esté en el punto deseado.
- Pica unas hojas de culantro y coloca sal y pimienta al gusto.
- Sirve con las guarniciones y ¡listo!