0

S/ 0

No se han encontrado resultados

Lomo Saltado

Compartir:

Cocínale a Mamá este delicioso Lomo Saltado y engríela en su día. ¡Hazlo en simples pasos!

Ingredientes:

  • 1½ taza de arroz blanco cocido
  • 500 g de lomo picado en tiras
  • 1 cebolla roja cortada en cuñas gruesas
  • 2 tomates cortado en cuñas gruesa
  • 1 ají amarillo2 dientes de ajo picados
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • 1 chorro generoso de sillao
  • 3 cdas. de vinagre tinto
  • ½ taza de culantro picado
  • ½ bolsa de papas fritas Tumbay
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. En una olla arrocera, dora el aceite y el ajo por unos minutos.
  2. En la misma olla, coloca el arroz crudo con la misma cantidad de agua hasta cubrirlo por completo.
  3. Retira las papas Tumbay Cocinero del congelador y colócalas en una sartén con una buena cantidad de aceite. Fríelas en dos tiempos.
  4. Sazona los cortes de lomo con sal y pimienta al gusto.
  5. Calienta un wok o una sartén con aceite y fuego a tope.
  6. Añade el lomo poco a poco, salteando rápidamente para que dore. Retirar del fuego cuando esté sellado.
  7. En la misma sartén, agrega el ajo picado. Luego, la cebolla, el tomate y el ají amarillo, salteando muy rápido por un par de minutos.
  8. Agrega nuevamente el lomo e incorpora el sillao y el vinagre. Deja cocer hasta que esté en el punto deseado.
  9. Pica unas hojas de culantro y coloca sal y pimienta al gusto.
  10. Sirve con las guarniciones y ¡listo!

 

Agrega los productos Freshmart

Compartir:

Carrito de compra

AÚN NO HAS AGREGADO PRODUCTOS A TU CARRITO