

Tenemos una cena completa para ti. ¡Mira nuestros live de Instagram y prepara esta deliciosa comida para recibir Navidad!
Para el chanchito:
- 1 pza. de lomo fino de cerdo (600 g aprox)
- 40 g de miel
- 3 cdas. de sillao
- 2 cdtas. de ajo en pasta
- 2 naranjas
- ralladura de naranja al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Cebolla china
- Ajonjolí
Piqueo caprese:
- 1 pqte. de queso crema Delice
- 1 tomate despepitado
- 10 hojas de albahaca
Ensalada:
- 1 lechuga romana
- 1 pza. de queso parmesano entero
- 1/2 cebolla blanca cortada en pluma
- 6 limones
- 1 cdta. de ajo en pasta
- 1 cdta. de mostaza
- 1 cdta. mayonesa
- 1 cda. de azúcar
- 1 chorro generoso de vinagre balsámico
- 1 chorro generoso de aceite de oliva
- culantro picado
Preparación:
- Salpimentar el lomo fino de cerdo.
- En un bowl, agregar la miel, el sillao, ajo en pasta, jugo de naranja y ralladura de naranja.
- Colocar el lomo fino en una fuente, agregar la salsa y dejar reposar por 2 horas.
- Introducir el lomo embadurnado, agregarle ralladura de naranja y al horno por media hora aprox.
- Para el piqueo, colocar el queso crema Delice en un bowl, agregar el tomate cortado en cuadraditos pequeños y la albahaca picada. Mezcla bien.
- Para la ensalada, colocar algunas hojas lavadas de lechuga romana, lonjas de queso parmesano, cebolla blanca en pluma, pera en pluma. Decorar con pecanas acarameladas y aliñar. Coronar con culantro.
- Una vez que esté listo el lomito, cortarlo en lonjas, añadir la salsa y decorar con cebolla china y ajonjolí al gusto.
- Acompañar con la ensañada y ¡listo!... ¡a disfrutar!
Preparación del aliño:
- exprimir los limones y añadir el ajo, la mostaza, la mayonesa, el azúcar, el vinagre balsámico y aceite de olivar. Mezclar bien y añadir a la ensalada.