

Cocínale a mamá y engríela con esta deliciosa receta de lasagna de carne. ¡Hazla en simples pasos!
Ingredientes:
- 500 g de carne molida
- ½ cebolla
- 1 taza de champiñones cortados
- 2 ½ tazas de leche evaporada
- 2 ½ tazas de salsa de tomate
- 200 g de mantequilla
- ½ taza de harina
- Masa de pasta o de masa de wantán
- 2 bolas de queso mozzarella
- Sal y pimienta
- Orégano
Preparación:
- Ralla el queso mozzarella y resérvalo.
- Pica la cebolla en cuadrados muy pequeños. Colócala en una en una sartén junto con la carne molida. Una vez que la carne esté cocida, agrégale la salsa de tomate y el orégano.
- En una olla, derrite la mantequilla, agrega la harina y mezcla. Cuando se forme una masa, apaga el fuego y sin dejar de mover. Agrega la leche, los champiñones y la sal al gusto.
- Coloca la masa para lasagna en toda la base del molde y agrega la salsa blanca. Luego agrega una capa de salsa de carne. Repite e intercala las capas.
- Finaliza con una capa generosa de queso rallado.
- Precalienta el horno por 10 minutos a 200° y luego coloca la preparación por 30 minutos y... ¡listo!