

Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de HARINA MOLITALIA SIN PREPARAR
- 3 tazas de AVENA 3 OSITOS CON CANELA Y CLAVO
- 1 taza de pasas
- 200 gramos o 1 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar rubia
- 1/2 taza de azúcar blanca
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Pizca de sal
Preparación:
- Batir la mantequilla con el azúcar blanca y rubia. Con batidora eléctrica por 5 minutos o hasta que esté cremosa.
- Añadir los huevos, la vainilla y continuar batiendo.
- Incorporar el resto de ingredientes secos: la harina Molitalia sin preparar, el bicarbonato, la sal y la avena 3 Ositos.
- Lograr una pasta homogénea y agregar las pasas.
- Reposar la mezcla en el refrigerador por 1 hora.
- Precalentar el horno a 180°
- Formar bolitas y ponerlas en un recipiente resistente al horno.
- Decora con una pizca de avena y azúcar blanca sobre cada bolita.
- Hornear a 160° por 25 minutos aproximadamente... ¡y listo!
Autor: Fernando Lazo, Chef corporativo