Conchitas a la Parmesana | Freshmart.pe | Supermercado Online Peruano

0

S/ 0

No se han encontrado resultados

Conchitas a la Parmesana

Compartir:

Ingredientes

  • 2 docenas de conchas de abanico
  • 2 limones
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • 1 cda. perejil picado
  • 100 g mantequilla
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Limpie bien las conchas y sepárelas del caparazón. Lave los caparazones y coloque en ellos las conchas, rocíe jugo de limón y unas gotas de salsa inglesa. Sazone con sal, pimienta y perejil. Encima coloque trozos pequeños de mantequilla, esparza abundante queso parmesano y corone con un trozo pequeño de mantequilla. Ponga las conchas en una lata y lleve al horno a 200 °C durante tres minutos, hasta que doren. Sirva caliente.

Contenido original: http://menuperu.elcomercio.pe/

Compartir:

Carrito de compra

AÚN NO HAS AGREGADO PRODUCTOS A TU CARRITO