

Ingredientes:
2 Zucchinis o zapallitos italianos
Aceite de oliva al gusto
Sal
Papel Toalla*
Preparación:
Cortar el zucchini en rodajas de más o menos 1.5 mm.
Absorber todo el líquido de las rodajas con papel toalla por un buen rato (paso importante para que queden crocantes).
Preparar una lata con papel aluminio y una capa muy delgada de aceite de oliva.
Colocar las rodajas sobre ella, sin montar uno sobre el otro. Aplicar una fina capa de aceite de oliva sobre ellas y sal al gusto.
Pre-calentar el horno a 110°C y meter la bandeja. Dejar cocinar por 25 minutos (si es que tu horno tiene la opción de cocción por convección: símbolo del ventilador) o dejar cocinar por 50 minutos (si es que tu horno es tradicional).
Retirar la bandeja del horno y voltear las rodajas.
Volver a meter al horno nuevamente por 25 minutos (en horno de convección) o por 50 minutos (en horno tradicional).
Sacar del horno y ¡servir inmediatamente!
Puede ver el video de la preparación aquí.
©Imágenes y contenido por Freshmart.pe.