Cheesecake de Berries sin Horno con Mariapaz Manzur | Freshmart.pe | Supermercado Online Peruano

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Cheesecake de Berries sin Horno con Mariapaz Manzur

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Aprende a preparar esta receta facilísima con Mariapaz Manzur

Para molde de 22 cm aprox.

Base:
10-15 dátiles
1/4 tz de coco rallado
1/3 tz de avena
1/2 tz de almendras tostadas

Relleno
3/4 tz skyr
3/4 tz yogurt griego
1/3 tz fresas
1/3 tz de frambuesas
1/4 tz miel
1 cda de colapiz

Mermelada:
1 taza de berries
4 cdas de panela
1/2 limon

Preparación:

1. Para preparar la base, abrimos los dátiles de @amarusuperfoods, quitamos la semilla y lo colocamos en el procesador junto al coco rallado, la avena y las almendras tostadas.

2. Una vez que esté todo bien procesado y quede como una textura arenosa, colocar la mezcla en un recipiente y fijar a la base ejerciendo presión con una cuchara. En caso quieras que la mezcla esté más pastosa, agrega un par de cucharadas de agua o aceite de coco.

3. En una licuadora o con la ayuda de una batidora de inmersión, mezclar el yogurt, el skyr y las fresas y/o frambuesas. Batir o licuar hasta obtener la textura deseada.

4. En un bowl pequeño, mezclar una cucharada de colapiz y dos de agua. Colocarlo en el microondas hasta 10 segundos. Mover hasta disolver la mezcla por completo.

5. Colocar una cucharada de la mezcla del yogurt con el skyr y las fresas a la mezcla del colapiz y mover. Repetir el paso 3 veces. Cuando alcancemos una temperatura más fría, verter él colapiz a la mezcla principal.

6. Agregar la miel y mover hasta integrar por completo. Puede ser de acuerdo con el gusto de cada uno.

7. Colocar la mezcla anterior sobre la base de dátiles, avena, coco y almendras. Refrigerar por 8 horas o congelar por 2 horas aproximadamente.

8. Para la mermelada, colocar la taza de frutos de nuestra preferencia con la panela orgánica de @onzafoods y media tapa de limón. Dejar a fuego lento por unos 8 a 10 minutos hasta que la panela se evapore y la fruta suelte sus propios líquidos.

9. Una vez que nuestra base esté fría, añadir la mermelada en la parte superior y listo!

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