

¡Prepara este delicioso banana bread y engríe a quien más quieras!
Ingredientes:
- 1 taza de azúcar rubia
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1/2 taza de leche
- 2 huevos
- 2 tazas de puré de plátanos maduros (alrededor de 4–5 plátanos medianos)
- 2 tazas de harina
- 1 taza de avena
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela
Preparación:
- Precalentar el horno a 180° o 350F°.
- Engrasar un molde para pan de aproximadamente 20 x 12 cm. También puedes forrar el molde con papel manteca y luego rociar un aceite en spray para cocinar.
- Combinar el azúcar rubia, el aceite vegetal, la leche y los huevos en un tazón. Mezclar hasta tener una masa homogénea.
- Agregar los plátanos a la mezcla anterior.
- En otro tazón, combinar los ingredientes secos: la harina, la avena, la levadura, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela.
- Agregar los ingredientes secos a la mezcla húmeda. Moverlos hasta que se combinen completamente.
- Verter la masa en el molde engrasado e ingresarla al horno por 60 minutos.
- Hornear hasta que el probador salga limpio.
- Dejar el pan reposar por 10 minutos antes de retirarlo del molde...y ¡listo!
Agrega los productos al carrito AQUÍ