

¡Aprende a preparar este arroz primavera en simples pasos!
Ingredientes (4 personas)
- 1 taza de arroz
- Un pimiento verde
- Un pimiento rojo
- 1 lata de atún
- Tres salchichas
- Un bote de champiñones enteros
- Un bote de aceitunas verdes sin pepa
- Aceite de oliva virgen extra
- Agua
- Sal
Preparación:
- Poner un buen chorro de aceite de oliva en una olla baja.
- Echar y sofreír los pimientos en dados pequeños, los champiñones al gusto, las aceitunas verdes, la lata de atún y las salchichas en rodajas.
- Añadir 2 tazas y media de agua al sofrito y dejarlo hervir por entre 15 o 20 minutos con la olla destapada.
- Pasado ese tiempo, añadir el arroz. Dejarlo cocer durante 18 ó 20 minutos a fuego bajo, de modo que hierva pero no se salga el caldo. No destapar la olla ni mover la preparación.
- Una vez que esté cocido, dejar reposar sin destapar durante 7 a 8 minutos para que se termine de cocer y...¡listo!