Arroz Integral y Quinua con Salchichas y Champiñones | Freshmart.pe | Supermercado Online Peruano

0

S/ 0

No se han encontrado resultados

Arroz Integral y Quinua con Salchichas y Champiñones

Compartir:

Ingredientes:

  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Extra Virgen 
  • 1 lb. de salchichas molidas
  • 1 taza de cebolla pequeña cortada en cubitos
  • ¾ taza de hinojo picado
  • ½ taza de apio cortado en cubitos
  • ½ taza de zanahoria cortada en cubitos
  • 2 tazas de champiñones silvestres cortadas en láminas
  • 1 cdta. de Adobo con Pimienta 
  • 1 caja de Quinua con Arroz Integral, Vegetales y Champiñones
  • Perejil fresco, picado

 

Preparación:

Paso 1

En una sartén grande o cacerola con tapa, caliente una cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto; una vez caliente, añada la salchicha molida, deshaciendo los trozos grandes, y cocine durante unos 5 minutos. Retire del fuego y reserve.

Paso 2

 En el mismo sartén, añadir la cucharada de aceite de oliva restante; la cebolla, el hinojo, el apio, la zanahoria y los champiñones. Sazone con Adobo. Deje cocinar unos 5 minutos más o hasta que los vegetales estén tiernos.

Paso 3

 Añada el paquete de la mezcla de quinua a los vegetales, y remueva para mezclar todo. Incorpore la salchicha al sartén y añada una taza y media de agua. Cuando empiece a hervir, cubra el sartén y deje cocinar durante 15 a 17 minutos, o hasta que el agua se absorba.

Paso 4

Deje reposar unos 5 minutos. Añada el perejil y sirva como acompañamiento.En una sartén grande o cacerola con tapa, caliente una cucharada de aceite de oliva a fuego medio-alto; una vez caliente, añada la salchicha molida, deshaciendo los trozos grandes, y cocine durante unos 5 minutos. Retire del fuego y reserve.

*Receta original de Goya.com

Compartir:

Carrito de compra

AÚN NO HAS AGREGADO PRODUCTOS A TU CARRITO