0

S/ 0

No se han encontrado resultados

Arroz con leche con Carlos Pardo

Compartir:

 

Hoy en Cocina Fresh, te ense√Īaremos a preparar un delicioso arroz con leche que no puedes dejar de probar ūüĎĆūüĎĆ

 

Ingredientes ūüć®

  • 130 g de arroz blanco
  • 500 ml de agua
  • 10 g de canela en rama
  • 5 g de clavo de olor
  • 10 g de c√°scara de naranja
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 g de canela en polvo
  • 50 g de fresas frescas
  • 10 g de menta fresca
  • 20 g de pasas
  • 40 ml de pisco quebranta
  • Canela en polvo al gusto

Preparación

  1. Para el arroz ponemos un poco de agua, un poco de canela, clavo de olor y piel de naranja y llevamos a fuego lento hasta que esté bien cocido.
  2. Después en una olla integramos leche evaporada, leche condensada y un poco de canela.
  3. Una vez que el arroz esté listo, vertimos la mezcla de las leches al arroz y mezclamos bien durante unos minutos a fuego lento hasta que esté listo.
  4. Para las pasas borrachas, ponemos algunas de ellas en un recipiente con un poco pisco y las dejamos reposar por unos minutos.
  5. Para la decoración, cortamos unas fresas en rodajitas.
  6. Servimos nuestro arroz con leche, adornamos con las pasas borrachas, fresas, canela y unas hojitas de menta. ¬°Listo, solo queda disfrutar!

 

boton

 

Compartir:

Carrito de compra

A√öN NO HAS AGREGADO PRODUCTOS A TU CARRITO