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Arroz al Olivo con Carlos Pardo

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¿Quieres preparar una arroz al olivo, ligeramente húmedo y conquistar el paladar de todos tus comensales esta Navidad? Entonces tienes que ver la receta de nuestro chef Carlos Pardo, que te dejará boquiabierto/a.

Ingredientes:

  • 400 g de arroz blanco cocido
  • 80 g de cebolla blanca finamente picada
  • 80 ml vino blanco
  • 100 g aceituna negra licuada
  • 25 ml aceite de oliva
  • 60 g tocino ahumado
  • 80 g cabello de angel
  • 50 g mantequilla sin sal
  • 80 ml de crema de leche gloria
  • 5 g perejil picado
  • 150 ml de aceite vegetal

Preparación:

  1. Tostar los fideos con la mantequilla y un chorro de aceite. Retirar del fuego.
  2. En la misma cacerola, sudar el tocino, los ajos y la cebolla-
  3. Agregar la pasta de aceitunas, mezclar bien y agregar el arroz cocido. Incorporar suavemente.
  4. Finalizar el arroz con un chorrito de crema de leche para darle humedad.
  5. Agregar el perejil picado y los fideos tostados bien crujientes... ¡y listo!

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