

¿Quieres preparar una arroz al olivo, ligeramente húmedo y conquistar el paladar de todos tus comensales esta Navidad? Entonces tienes que ver la receta de nuestro chef Carlos Pardo, que te dejará boquiabierto/a.
Ingredientes:
- 400 g de arroz blanco cocido
- 80 g de cebolla blanca finamente picada
- 80 ml vino blanco
- 100 g aceituna negra licuada
- 25 ml aceite de oliva
- 60 g tocino ahumado
- 80 g cabello de angel
- 50 g mantequilla sin sal
- 80 ml de crema de leche gloria
- 5 g perejil picado
- 150 ml de aceite vegetal
Preparación:
- Tostar los fideos con la mantequilla y un chorro de aceite. Retirar del fuego.
- En la misma cacerola, sudar el tocino, los ajos y la cebolla-
- Agregar la pasta de aceitunas, mezclar bien y agregar el arroz cocido. Incorporar suavemente.
- Finalizar el arroz con un chorrito de crema de leche para darle humedad.
- Agregar el perejil picado y los fideos tostados bien crujientes... ¡y listo!