

Engríe a Mamá con este delicioso Ají de gallina. ¡Más fácil de hacerlo, imposible!
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 taza de leche
- ½ taza de pasta de ají amarillo (o 10 ajíes amarillos sin semillas)
- ½ cebolla
- 1 cda. de pasta de ajo
- 1 cda. de aceite
- ½ taza de queso fresco en cuadraditos
- 1 taza de pan cortado en trozos pequeños
- Sal
Preparación
- En una olla con agua hirviendo, sancocha la pechuga de pollo.
- Licua la leche con la pasta de ají amarillo o los ajíes enteros sin semillas.
- Saltea media cebolla pequeña, cuando se torne transparente, echa 1 una cucharadita de pasta de ajo.
- Agrega la mezcla anterior a la licuadora con la leche y los ajíes.
- Añade el aceite, el queso fresco en cuadraditos, una taza de pan, ½ taza de caldo del pollo sancochado y sal al gusto.
- Deshilacha el pollo, combínalo con la mezcla anterior en una olla
- Sirve acompañado de papa blanca sancochada, aceituna, arroz y... ¡listo!